Neuigkeiten ASV - Termine

Liebe Mitgliederinnen,

liebe Mitglieder,

anbei die neuesten Nachrichten, Terminveränderungen etc.:

Gewässerpflege:

Aufgrund der noch geltenden Beschränkungen wegen Corona wird der Termin für die Gewässerpflege vom 29.05.2021 auf den 12.06.2021 verlegt, weil ev. Änderungen ab Juni zu erwarten sind. Als Verpflegung werden Lunchpakete für die Teilnehmer vorbereitet.

Königsfischen:

Nach derzeitiger Lage findet das Königsfischen am 13.06.2021 wie angesetzt statt.

Monatsversammlung:

Nach derzeitiger Lage findet die Monatsversammlung am 26.06.2021 wie angesetzt statt.

Generalversammlung:

Die Generalversammlung 2021 findet nach jetziger Lage am 10.07.2021 auf dem Weihergelände statt. Die Veranstaltung erfolgt als "Open Air" Veranstaltung.

Inselfest:

Das Inselfest findet nach den Vorschriften für die Außengastronomie wie geplant am 31.07.2021 statt. Sollten die Coronavorschriten wieder verschärft werden, ist die Veranstaltung als "To Go" geplant.

Erforderliche weitere Infos folgen.

Viele Grüße und Petri Heil