Neuigkeiten ASV - Termine

Liebe Mitgliederinnen,

liebe Mitglieder,

anbei die neuesten Nachrichten, Terminveränderungen etc.:

Gewässerpflege:

Aufgrund der noch geltenden Beschränkungen wegen Corona wird der Termin für die Gewässerpflege vom 29.05.2021 auf den 12.06.2021 verlegt, weil ev. Änderungen ab Juni zu erwarten sind. Als Verpflegung werden Lunchpakete für die Teilnehmer vorbereitet.

Königsfischen:

Nach derzeitiger Lage findet das Königsfischen am 13.06.2021 wie angesetzt statt.

Monatsversammlung:

Nach derzeitiger Lage findet die Monatsversammlung am 26.06.2021 wie angesetzt statt.

Generalversammlung:

Die Generalversammlung 2021 findet nach jetziger Lage am 10.07.2021 auf dem Weihergelände statt. Die Veranstaltung erfolgt als "Open Air" Veranstaltung.

Inselfest:

Das Inselfest findet nach den Vorschriften für die Außengastronomie wie geplant am 31.07.2021 statt. Sollten die Coronavorschriten wieder verschärft werden, ist die Veranstaltung als "To Go" geplant.

Erforderliche weitere Infos folgen.

Viele Grüße und Petri Heil

Corona-Update April

Liebe Fischerinnen und Fischer,

das Corona-Virus hat uns Angler weiterhin (aber nicht ganz) im Griff.

Es entfallen alle Veranstaltungen und Arbeitsdienste bis einschließlich 30.04.2021, sofern es seitens der Regierung keine Änderungen der Beschlüsse gibt.

Nochmals der Hinweis, befolgt bitte die Anweisungen, wonach jede Anglerin und jeder Angler mit ihrem und seinem Verhalten dafür verantwortlich sind, dass wir weiterhin angeln dürfen.

- Gehen Sie also bitte allein oder allenfalls mit Familienangehörigen zum Fischen!

- Verabreden Sie sich nicht mit Vereinskameraden zum Angeln!

- Halten Sie mehr als den Mindestabstand von 1,5m ein!

- Lassen Sie sich lieber in einer Entfernung von 20 oder 30 Metern vom nächsten Angler nieder!

- Provozieren Sie weder Argwohn noch Beanstandungen!

Petri Heil und liebe Grüße

Corona-Virus Update

Liebe Fischerinnen und Fischer,

es ist soweit, das Corona-Virus hat uns Fischer jetzt auch voll erwischt. Die Fischerhütte muss ab sofort leider geschlossen werden.

Es entfallen das Fischgrillen am Karfreitag (10.04.2020), die Ausschusssitzung (17.04.2020) sowie der Arbeitsdienst mit Ramadama der Jungfischer am 18.04.2020.

Bezüglich dem Anfischen am 25.04.2020 haben wir noch einen kleinen Funken Hoffnung. Hierzu ergeht aber noch eine gesonderte Nachricht.

Petri Heil und liebe Grüße

- kommt alle gut und gesund

durch die kommenden Tage -

#stayathome - und bleibt auf der Couch

Jahreskartenantrag 2021

Liebe Mitglieder, der neue Jahreskartenantrag ist jetzt verfügbar. Abgabefrist ist der 31.01.2021

Hier geht es zum Jahreskartenantrag

Entfall Monatsversammlung

Lieber Fischerinnen und Fischer,

das Corona-Virus geht auch an uns Fischern nicht spurlos vorüber.

Unsere Monatsversammlung vom 28.03.2020 muss leider entfallen.

Wegen der Veranstaltungen im Monat April ergeht jeweils eine gesonderte Nachricht.

Petri Heil und kommt alle gut und gesund durch die kommenden Tage